给副市长的一顶绿帽- 青青子衿

逗红杏 发表于 2024-5-14 07:08

第 2 页

玩过一个广东某地级市联通公司副总的老婆,十几年前的事了

夏日南风 发表于 2024-5-15 19:05

怎么感觉你对她是付出真情的。或许说你们在一起不单单的是属于性爱,还是无话不谈的朋友、知己。

zhouzhou88 发表于 2024-5-15 20:29

很唯美的偷情,感觉是很高级的性爱,胜于男女朋友关系,那种刺激溢于言表。人生有一段这样的感情激情多么美好的回忆啊,百年修得同船渡,千年才共枕眠啊。

青青子衿HZ 发表于 2024-5-15 21:16

回复 32# 夏日南风

那个时候很年轻也不懂,就是觉得挺好的,现在回忆起来,感觉自己没有好好珍惜,如果再来一次一定会更加加倍珍惜,可惜人就是,没有“如果”…

青青子衿HZ 发表于 2024-5-16 00:08

回复 33# zhouzhou88

感谢你的支持和评论,确实是这样,缘分这个东西很奇妙,其实很多时候如果我们带着目的性去交往的时候往往不会的成功,刚开始我并不知道她的身份,也没当回事,当知道真正身份的时候还是有过犹豫和挣扎的!

cslyx 发表于 2024-5-16 11:46

回复 3# 青青子衿HZ

别逗了,我就发改的,接触的企业老板不要太多,还董事长,没见过那个董事长这么闲的,草逼玩女人是有,每天花大精力写几千字意淫色文的真是不可能,你现实里是个什么自己不清楚吗

青青子衿HZ 发表于 2024-5-16 12:08

回复 36# cslyx

我08年就开始一直有分享,这个是我的爱好不行吗?全世界的人都要一个模子吗?你有你说话的权利,我也有我说话的权利,分享的权利,你不信没人逼你信,再说企业企业也有大小,我是创始人负责人董事长,自己的企业有什问题吗,认识我的人都知道,我也不用去自证什么,也无需和你证明什么!

青青子衿HZ 发表于 2024-5-16 12:10

回复 36# cslyx

还有几千字对你这样的人可能很困难,对我来说,我把一次经历写下来基本就是二三十分钟就可以,因为都是真实经历,可能对你来说几千字要构思和编纂好多天了!

mu2002 发表于 2024-5-16 12:12

这个可以当小书看了

zhouzhou88 发表于 2024-5-16 12:15

回复 34# 青青子衿HZ

为什么说没有珍惜?男人一般都是抱着玩的态度和女人偷情。感觉女主角为你煲汤应该是动真心了。这么好的关系应该无套内射吧?

DG方圆 发表于 2024-5-16 13:29

感谢分享。一般这些有气质的、社会阶层比较好的夫人,反差感就是特别足,而且就是很愉快很安稳

青青子衿HZ 发表于 2024-5-18 18:37

回复 41# DG方圆

是的 谢谢你的认可!

zhouzhou88 发表于 2024-5-19 14:37

回复 42# 青青子衿HZ

这是女主的照片吗?第一张照片看得出调教得不错啊。你们做过那么多次,熟悉后无套内射这种男女关系最高境界肯定有过吧?

青青子衿HZ 发表于 2024-5-20 16:54

回复 43# zhouzhou88

感谢你的支持和信任,不过这个照片不是她!

zhouzhou88 发表于 2024-5-20 18:46

回复 44# 青青子衿HZ

呵呵,那么多第一次,肯定有第一次无套内射吧?

无极钥 发表于 2024-5-23 08:01

优秀优秀六六六

青青子衿HZ 发表于 2024-5-24 19:09

回复 46# 无极钥

谢谢你的认可支持