夫妻入圈十年一点感触

xiao-原创 发表于 2022-7-10 13:09

第 1 页

入圈十年一点感触:
可能会得罪很多人,同时也不针对任何人。
前年发过一条说说:圈子已经不是当年那个圈子,有人问:当年那个圈子是什么样的?我真的无法确切的形容出来,但真的每次活动都是让人轻松愉快的。有一段时间我连聊天都不想聊,太累,太假,让人眼花缭乱,不想分辨。
前天跟老婆聊天,说有没有被100个男人操过,她说应该没有,我觉得没有100个也应该有80个以上。当然也遇到过渣男,也遇到过骗子,过后除了吸取经验,也不会过多纠结得失,没有一件事情是百分百可控的,只要尽量做到可控而后得到了想要的快乐就行。
圈子本来就由夫妻跟单男组成,夫妻交友,单男助兴,可现在骗子比真实夫妻,素质单男要多得多,我觉得真正的素质单男应该不到百分之五。
之前对于很多夫妻针对单男收门槛费,要礼物,我也一度不能理解,本来是纯粹的享乐活动何必去商业化。但现在我觉得换个角度实在筛选过滤掉一批不在同层次的人或者说口嗨骗子。饱暖才能思淫欲,确实在一定经济基础上才能让活动轻松愉快,能出来玩得夫妻感情肯定是不会差的,也可避免一些无耻之徒的骚扰。
免费spa来骗炮的单男,老婆长期出差的夫妻,一上来就发个屌的照片就说自己多么厉害,多么有素质的。何为素质?你付出什么?别人付出什么?更有些恨不得你把房间开好,老婆洗干净摆好姿势等他来操的,试问哪个女人会缺男人?这几天在一个群里看到一个单男,每天早中晚准时出现,会问:有夫妻要单男活动吗?我真的很想笑,朋友,你这么饥饿,出个几十块去嫖娼不行吗?这里面的都是免费的鸡吗?或许在某些单男眼里,这些夫妻中的老婆24小时都是饥渴的,只要是个条状物都可以往里面捅的,根本不知道别人的需求点在哪里?优质的单男也遇到过,至今也可以不谈性爱像朋友一样的联系。只是真的很少,越来越少。
针对夫妻来讲:网上聊的再好,照片再漂亮,也不如见面十分钟了解得透切。谨慎是好事,但过度的谨慎会让你们遗漏掉更多的美好。真正合不合适,也只有见面才找得到感觉。很多的夫妻喜欢把你所有的事情问得一清二楚,可不知,对面到底是人是鬼。聊的时候亲密的像爱人,也许还没见光就消失得无影无踪,过过嘴瘾而已。我个人一直不是很赞成在认识初期就过多的去了解对方的工作与生活,毕竟这是个很私密的活动,照片也只是看个眼缘,决定是否有见面的必要,见面之后觉得彼此真诚,人品好,有眼缘,感觉到位,或许只有一夜欢愉,其实也足够,至于以后是否更深的了解,询问了所有参与者的感受后再做决定,本来这个游戏的目的是在调剂生活,床上享乐,而不是去打扰别人的正常生活轨迹。个人观点,不喜勿喷。

隔壁小哥69 发表于 2022-7-10 13:26

老哥说的有些在理!

长安客 发表于 2022-7-10 14:52

Zzzzzq7 发表于 2022-7-10 14:53

有心了老哥 说的很在理啊

fjjswwg 发表于 2022-7-10 15:05

不是资深玩家写不出这样的文章!赞一个。

温柔的老师 发表于 2022-7-10 16:36

玩得开心就好了。

三湿弟 发表于 2022-7-10 17:01

支持一下

三湿弟 发表于 2022-7-10 17:05

支持一下

小小的尾巴 发表于 2022-7-10 21:29

说的很有道理,支持

knave_laptop 发表于 2022-7-11 06:08

有时候惊喜总在拐角处,会遇到合适的

媚蝶儿baby 发表于 2022-7-11 06:26

楼主说得有道理,支持

mouse01 发表于 2022-7-11 07:03

确实没有几年经验写出来这么透彻

爱妻如命123 发表于 2022-7-11 07:29

说的太好了 论坛现在鱼龙混杂 想找到彼此合适的真的难

帅依然 发表于 2022-7-11 07:35

支持一下

tanyou 发表于 2022-7-11 07:53

所以我们现在都是直接视频开聊 说是夫妻的立马就没声了 妥妥单男一个 还问要照片视频啥的 我真是服了

绝品邪神 发表于 2022-7-11 08:27

兄弟看的透彻

xiaoqq1017 发表于 2022-7-11 16:34

很真实,支持一下

舌沾群乳 发表于 2022-7-11 18:10

很中肯,骗子太多

热爱孤独 发表于 2022-7-11 18:27

确实如此,发过贴之后(已删) 才见识到各路牛鬼蛇神,好像哪些屌丝对素质的认知,还停留在上个世纪。

asce79 发表于 2022-7-11 22:30

现在确实骗子太多

maoniuai 发表于 2022-7-12 16:23

支持一下

zbzg1994 发表于 2022-7-12 16:29

很有思想

在下李亖 发表于 2022-7-12 20:58

正因为这个圈子的门槛低了,才会出现收门槛的现象。

好就开心 发表于 2022-7-13 15:24

说得很在理,基本就是这个情况。

丝控 发表于 2022-7-13 20:36

那就都不玩了了事

温柔的老师 发表于 2022-9-24 10:16

说的很有道理。

小小的尾巴 发表于 2022-9-24 11:56

说的很有道理

我彩59116 发表于 2022-9-24 12:01

有道理,非常好

小X159 发表于 2022-9-24 12:07

做事情都要带脑子,不舔不亢

zhang_521521 发表于 2022-9-24 12:10

顶你,确实实话,刚玩91没多久,陆续也有一些人加我,靠谱的真的少之又少